На Ивана Купала

На Ивана Купала
На Ивана Купала пропаду в темной пуще,
Ты прости мне, Господь, мой языческий кайф.
Позабыв урбанию, отрекусь от прогресса,
Обрету, стану частью: лес, полуночный рай.
 
Тайный папортник-цвет, исполнитель желаний ,
Не скрывайся – найду, мне твой ведом секрет.
В темноте изумрудной я не вор – гость желанный,
Вижу путь и звезду, что зовет, манит вслед.
 
Там любовь поведу на костер очищения,
Прыгну с ней как одно - в лучшее, что грядет.
Мир священный лишь ждет нашего обращения,
Все, что будет в любви – непременно взойдет.
 
Тихой песни девичьей предрассветная дымка.
Ты устало заснула у меня на груди…
Скоро солнце взойдет, ночь покажется зыбкой,
Но мы вместе. Все сбудется. Cчастье нас ждет.