Прости меня

Прости меня за то, что я любила
И океане нежности своей,
Я каждый день Всевышнего просила,
Не закрывать открытых мне дверей.
 
Прости меня за то, что я мечтала
И разноцветье радужного дня
Я каждый день Всевышнего встречала,
Чтоб радоваться тайнам бытия.
 
Прости меня за то, что быть счастливой
Самой себе позволила я быть.
Я каждый день Всевышнего молила
Свечу моей любви не загасить.
 
Прости меня за то, что я молилась,
Просила для себя большой любви.
А попросить Всевышнего забыла,
Чтоб он обоих нас благословил.