Когда неслышными шагами

Когда неслышными шагами,
Приходит вечер под окно.
Мой дом с потухшими огнями,
С морозной ночью заодно.
А в небе звёзды – россыпь света,
Дорогой манит лунный блик.
И остается без ответа.
Не высказанной боли крик.
 
Когда неслышными шагами,
Приходит вечер под окно.
Всё шире пропасть между нами,
А вот прощенья не дано.
И снова болью крик в эфире.
Мурашками по телу дрожь.
Простить всё можно в этом мире,
Но не предательство и ложь.