Дорогому К.

Дорогому К.
Взяла листок.
Пишу письмо.
Прошу вернуть должок.
Ты победил -
Влюбилась я,
Мол, так и так, дружок.
Я не Татьяна, милый мой,
И не Евгений - ты,
Но словом резким, как и он
К чертям разбил мечты.
Я проиграла. Не впервой.
И снова в сердце брешь.
Ну сколько можно повторять?!
Отмерь. Потом - отрежь!
Бесценный опыт для меня,
А для тебя - провал.
За мной победа,
Ну а ты, все же, проиграл.
Со мной другой,
Совсем не ты -
В руке его рука.
Конверт закрыла.
Подписала:
"Дорогому К".