УСТАЛА,БЕЛОЧКА МОЯ?(((молитва любимой на ночь,чтобы....
Устала,белочка,моя?
Какая у тебя улыбка!
Какие дивные глаза!
А я,засранец и ошибка!
Ты,солнышко моё,заря!
Ты дивных лет моя картина!
Ты цвет моей души!Моря!
А я - болотная трясина!
Ты радость,песенка моя!
Цветочек ласковый и милый!
Ты как горячая звезда,
А я дурак небережливый!
Ты,прелесть!Нежный мой росток!
Луна моя,в кромешной жизни!
Ромашковый ты мой цветок!
А я...-Всё,хватит!-И до самой тризны!!!
Чмок-чмок,чмок-чмок,чмок-чмок
-До самой тризны!!!))))))))))))))))
5 июня 1916 год