Ворвался в жизнь мою как ураган.

Ворвался в жизнь мою как ураган.
И снова ты разбередил все раны.
Я столько месяцев в душе тебя ждала,
А сердцем я забыть пыталась.
 
Ты часто приходил ко мне во сне.
Но а с рассветом вновь холодная реальность.
Мне так хотелось теплоты к себе,
Ты не готов любовь был дать мне.
 
Но а сейчас чего ты хочешь?
Да я по прежнему тебя люблю!
Готов ты душу мне открыть свою?
Всем сердцем полюбить меня одну?
 
На меньшее я больше не согласна.
Иду во банк... На риск с тобой...
Хочу чтоб сам себе признался,
Что хочешь от меня ты милый мой?