Расставлены точки...

Расставлены точки...
Расставлены точки... Стекает прохлада в бокалы вечерних утех.
Сутулится небо (впотьмах) облаками, роняя по капле. Не грех
вкусить ощущенье незыблемой мысли, признаться (молчаньем). Едва
сдержаться от повода, путая нежность с истомой во взгляде. Слова
сложить в оригами крылатых желаний, косаясь задумчивых губ.
Расставлены точки... И вкус поцелуя застенчив, но... дрогнула глубь...
05.06.2016