Отражение дня...

Отражение дня...
Отражение дня в несговорчивых мыслях...
Суета Зазеркалья дыханием слов
принакрылась вуалью, теряясь во смыслах,
и не веря созвучью своих голосов.
 
Вопрошая до крика порывы желаний,
припадая губами к бесчувственным Нам,
отражение дня... в суете ожиданий
незаметно стекало к вечерним следам...
06.06.2016