Не хочу я к твоим друзьям.

Не хочу я к твоим друзьям
И считаю это нормальным.
Разговор не могу поддержать,
Все считают меня аморальным.
Вот когда, моя помощь нужна,
То для всех, я вдруг очень хороший.
И уже сразу хвалят меня,
Помогу всем я так, ну и что же.
Вот родился такой какой есть,
Так отец воспитал меня с детства.
Помогай говорил сын, ты всем,
И любовь к тебе будет взаимной.
Но другая, настала щас жизнь,
Извините за слово плохое!
Бескорыстным нельзя уже быть,
Только в сказке осталось такое.
Ну а я, это все не люблю,
Если надо кому- обращайтесь!
Просто с детства, помочь всем хочу,
Для меня нужным быть, это счастье!