Очередной июнь встречаю.

Очередной июнь встречаю,
Как этот месяц я люблю!
А сколько уже их бывало,
И сосчитать я не могу.
Не потому, что лет мне много,
И память уж совсем не та.
А каждый дорог мне с годами,
Июнь- прекрасная пора.
Да, что такое этот месяц?!
Начало лета он несет.
Мы целый год о нем мечтали,
И ждали , что вот он придет.
Теперь мы будем наслаждаться,
И солнышко благодарить.
Да чаще будем, улыбаться,
В такую пору, легче жить!