А как словами чувства передать.

А как словами чувства передать,
Пустая болтовня все да и только.
Поступки надо лучше совершать,
И будет все понятно, даже молча.
А воздух сотрясать я не могу,
И красноречием похоже Бог обидел.
Ну не такой конечно, как Му-Му,
Но не оратор, а таких я видел.
Да вроде надо, пару слов связать,
Врагов послать, жене в любви признаться.
Но все же, так не хочется болтать,
Мужик не этим должен отличаться.
Вот и живу, любовь в себе несу,
По жизни никого не обижаю.
Да, как то все же больше я молчу,
Но, а жена- та за троих болтает!