Я могу тебе верить, скажи?

Я могу тебе верить, скажи?
Это правда? Такое бывает?
Не хочу я тонуть во лжи
И смотреть, как слова сгорают.
 
Пусть песчаные замки волна
Унесет, без раздумий, в море.
Не размоет она никогда
Дом, который построили двое.
 
В горе, в радости, бедам назло.
Просто слышать как ты дышишь.
Сберегать в том доме тепло.
Я хочу тебе верить, слышишь?