В мире много хороших людей

Посвящается В.П.
 
В мире много хороших людей,
Только знай – ты такой один!
Всем вокруг от тебя светлей
И теплей, как от сотни лучин!
 
Будь же Богом всегда любим!
Только главного не забудь:
Счастье в том, что отдал другим.
Радость в том, чтоб добром вернуть.
 
Даже если нелегок путь,
Бога чаще благодари!
Пусть неведома будет грусть,
Пусть Господь тебя сохранит!
 
Пусть Любовью в тебе отзовётся
Благодать, что у Бога берешь.
Пусть всегда светит ярко солнце
В окна дома, где ты живешь!