Ну и где ты ?

Ну и где ты ?
Ну и где ты, мой майский бродяга, переклеенный солнечный диск ?
Нарисую тебя на бумаге, буду пить, танцевать стильный твист.
Мне всё по фигу, так, между делом, кувыркаясь, курю бамбук.
Провожу параллель между телом, расстоянием, сонмом наук.
Пусть цветёт не любовь-экзема, ход конём, под ударом ладья.
И сжигается лист с теоремой основного житья-бытья.
Рвётся тонкое, ладно, проедем. Перекрасим, распилим и в путь,
И уже с бесполезной идеей в голове я смогу и уснуть,
Сказку на ночь расскажут медведи, а июль сигаретным дымком
Мне напомнит, что нежность не едет, не является в старенький дом.
Мне всё по фигу, всё до фени. Я ругаюсь, болею и пью,
Наскрипит пусть сверчок колыбельную в этом сваренном всмятку раю.