До...стоп.

До...стоп.
До... Стоп, я верю только проституткам, бомжам и вшам моей родной страны,
Я верю импульсам, моим минуткам, плывущим мимоходом до луны.
Стираю грань меж истиной и болью, я пью рассветы, хлёсткие на ложь,
Рычу таксистам " мне в Париж за солью ", шепчу сквозь зубы " знаю, не возьмёшь ".
Добиться, достучаться...до нарыва. Кто бился, знает этот фунт добра,
Когда восторженность на грани срыва, безмолвие как роль et cetera.
До...стоп, минором жалит снова вечность, я верю в чистоту своей души,
В кармане нежность детских двух сердечек - цветочные мотивы ностальжи.
 
et cetera (лат ) - и тому подобное.