любовь-яд

любовь-яд
говорят что любовь яд 
если так я хочу отравиться
пусть по венам течет дурман
пусть рисует в глазах моих вечности
и сегодня я буду пьян
до чертиков,до бесконечности
я себя целиком отдам
с благодарностью этой пленнице