сын и лужи

сын и лужи
Маленькое счастье шлепало по лужам
Разбивая воду босыми ногами
Брызги вверх летели,сын смеется звонко
Ты не бойся,мама я не заболею
Посмотри,родная ,как мне интересно
Повторить такое в жизни позже не сумею
Обойду я лужи в обуви начищенной
Полюблю асфальт городской, напыщенный
Поедает краски  суматоха жизни
Разбивая души поедает мысли
Если я забуду,ты напомни мама
"Грязь " из детской лужи
 К ногам не приставала