деревья как люди

деревья как люди
вот растет березка
чудная красавица
вот растет березка
нежная красавица
признаются ей в любви
но никто не нравится

там растет осина
робкая дивчина
только дунет ветерок
задрожит ее листок

клен заметный женишок
разбросал все краски
у него для всех невест
есть в запаске ласки

скромная рябина
ждать любви устала
ягоды с горчинкой
от тоски те стали

силой с дубом не сравниться
как в него тут не влюбиться
крепость духа,честь, отвага
не полезет зря он в драку

липа знойная красотка
очень всем уж нравится
помнят даже старики
аромат красавицы