Одинокое сердце

Одинокое сердце горит
Синим, ярко пылающим пламенем.
И душа от чего то болит
У того, кто всегда улыбается.
За рассветом приходит закат.
Словно жизнь - угасает солнце.
Ты уходишь опять в никуда
И опять между нами пропасть.
И под небом плывут облака.
Мимо разные ходят люди.
Почему ж ни одна душа
Пламя в сердце моем не разбудит?
Почему лишь один мне мил взгляд?
Образ мне не дает покоя.
И улыбка, и искра в глазах
Не погаснет - я ей не позволю!
Пусть и рядом не будет тебя,
Сохраню твое доброе сердце.
Моя плачущая душа
Твоей хрупкой не даст разбиться.
А под небом плывут облака
И весь мир озаряет рассвет.
Души тех, кто хранит сердца
Не содрогнуться болью вовек!
Пусть была пустота внутри,
Ты явилась и сердце забилось.
У того, кто снаружи грустит,
А внутри огнем синим сожженный
Мою душу вовек сохрани.