Ситyация

Блокнот остался на столе,
А там до простоты одна лишь запись:
"Я ухожу"и троеточие в конце.
Вот называется расстались.
 
Больней всего слова разлуки
Причём не словами,а письмом в конверте
Я рву конверт,а от того,что прочитал
Разрывается моё сердце.
 
Глаза твои везде ищу
Без них жить, не могу не хочу.
Если в чём виноват,то прости я кричу
Осознал,что люблю и говоря это не шучу.
 
Смотреть в глаза,что рядом нынче больно,
Но и без них нет смысла жить,
Добила вчера её фраза:
"А может будем просто дружить".
 
И это после тех моментов вместе
Закатов и рассветов вдвоём,
Но осознание несчастья в жизни
Все мы еще не раз переживём