Не стоит делать больно никому.

Не стоит делать больно никому,
Не то все это, мигом отзовётся.
И вот уже клянёшь свою судьбу,
Мол невезет! И как с этим бороться.
А ты не знал, что пакостить нельзя,
И о последствиях, совсем уж не подумал.
За все платить приходится всегда,
Но лишь себя в итоге обманул- ты.
А жизнь- качели, вверх летит и вниз,
С годами к этому, ты как то привыкаешь.
Но подлость, это вовсе не каприз,
Она большие шрамы оставляет!