ДЛЯ ТЕБЯ...

ДЛЯ ТЕБЯ...
Для тебя это солнышко в небе смеётся,
обнимая лучом золотистой зари,
и мои поцелуи каплей дождика льются,
и трелью поют под окном соловьи!
Для тебя хороводит Луна с облаками,
зажигая янтарные звёзды в ночи,
я к тебе прикоснусь нежно-нежно губами,
и подарю от сердца своего ключи!
Твой счастливый смех пускай не умолкает,
и в глазах сияет радужный свет,
ветерок за меня пусть тебя приласкает...
и поцелуем разбудит тёплый рассвет!