КАПАЕТ ДОЖДИК...

КАПАЕТ ДОЖДИК...
Капает дождик с ресничек ручьём,
неужто совсем обо мне не скучаешь?
Почему я одна, почему не вдвоём?
Молчаньем ты душу мою разрываешь!
А я тебе верила, я так ждала,
одному тебе я все тайны открыла,
но, видно, чужой для тебя я была,
ты взял и ушёл... а я не забыла...
Я помню, как звёзды сияли в ночи,
когда ты ласкал меня своим взглядом,
как были объятья твои горячи,
и как поцелуи лились водопадом...
Но сказка развеялась, словно туман,
никогда твоё сердце я не согрею...
Прольются ливни..., метель, ураган,
Но, тебя всё-равно я забыть не сумею...