ПУСТЬ КОЛДУЕТ В НЕБЕ ЛУНА...

ПУСТЬ КОЛДУЕТ В НЕБЕ ЛУНА...
Подарю улыбку тебе и зарю,
жарким солнцем душу согрею,
все печали в миг растворю,
лаской сердце твоё отогрею!
Пусть колдует в небе Луна,
и волшебные звёзды сияют,
в эту ночь буду я не одна...
губы алым закатом пылают!
Долго - долго тебя я ждала,
ты огонь в моём сердце зажёг,
и отдал мне частичку тепла,
для меня лишь его ты берёг!
Мне теперь, увы, не до сна,
полны мысли одним тобою,
счастлива я, что уже не одна,
ты сейчас рядом со мною!