Савелию Крамарову

Савелию Крамарову
(13.10.1934 – 6.6.1995)
 
Уж так, брат, повезло – родился в «маске»
И не героя иль злодея, а придурка…
Звездой стать сложно при такой «оснастке» -
Он смог, не потеряв лица, достичь триумфа.
 
(пастель, бумага)