Анатолию Солоницыну

Анатолию Солоницыну
(30.8.1934 – 11.6.1982)
 
Бывают неприятны персонажи
И, всё же, вынуждают их приять
Своею глубиной, душевным ражем –
Когда на роли Мастера печать.
(пастель, бумага)