Прости.
Аудиозапись
Прости меня за то, что я не рядом,
За то, что ты женился на другой,
За то, что мы не шли под звездопадом,
Увы, не целовались под Луной.
По песням и стихам меня носило.
Друзья, заботы, трудные пути…
Работала, жила, детей растила
И о тебе не думала …почти…
А даже если я тебя искала,
Заглядывая в души наугад,
Прости за то, что так и не узнала,
И не вини за свой потухший взгляд.
Мы счастливы среди четверостиший,
Мы сильные , и нет пути назад…
Кто сделал выбор, тот уже не ищет.
Мы далеки, над нами - звездопад..!