Слова, как ручьи , убегают...

Слова, как ручьи , убегают...
Слова, как ручьи, убегают
И тают, ищи не ищи...
Так медленно пересыхает
Река опустевшей души.
Спасёт её только плотина
Молитвою сложенных рук,
Ведь слово и небо едины
И плачут они от разлук.