Прощание

Прощание
* * *
Падает, падает снег.
Тихо снежинки кружат.
А на ресницах твоих
Льдинки-слезинки дрожат.
Что же ты плачешь? Не плачь.
Все уж не так и печально.
Это всего лишь банкет
Праздничный, хоть и прощальный.
Время проститься пришло
В этот торжественный вечер,
Что-то навеки ушло...
Вот и погасли все свечи...
Холодно как-то в груди.
Чувства не греют как ранее.
Что тебя ждет впереди?
Может, как я будешь ранен ты?...