Вот она, долгожданная свобода

Вот она, долгожданная свобода
Вот она, долгожданная свобода,
Свобода от всех людских оков,
Ведь только в лоне чистой природы,
Мы такие, как есть, без лишних слов.
 
Мы молча созерцаем, мы готовы
Радоваться жизни, быть простыми,
Люди рождены не для шаблонов,
Люди рождены быть счастливыми.
 
Люди рождены познавать любовь:
В людях, в себе, в природе,
Ошибаться, проходить все вновь,
Но искать то, что каждому надо.
 
Не нужно совершенства, его не найти,
Нужно видеть и познавать то, что рядом,
Рука об руку с близким тебе идти,
И ощущать свое по одному взгляду.
 
Вот она, долгожданная свобода,
Я ее долгие дни и ночи искала,
Вот она, окутана нежностью природа,
И на мгновение я ее частью стала.
04.06.16