О главном

О главном
Главное чувствовать и не бояться,
Главное верить в других и в себя,
Мы позволяем себе улыбаться
Только любимыми, только любя...
 
Главное то, что открыло нам сердце,
Главное душу хранить и тепло,
Только тогда нам судьба улыбнется,
Если поверим мы в волшебство.
 
Жизнь не меняет поступки на счастье,
И не дает это счастье в залог,
Но за хорошее нам воздастся,
А за плохое ― зачислится долг.
 
Главное только однажды поверить
В то, что подсказками дарит судьба.
А счастье других никогда не мерить,
В этом вся суть и вся глубина.
 
И это так просто, и это так сложно
Найти тот баланс, а пора бы уж...
Помнить только о главном нужно:
Реальность ― зеркало наших душ.
25.04.16