Ничего не проходит бесследно.

Ничего не проходит бесследно,
Разошлись по известной причине.
Сердце просто друг к другу остыло,
Да и жизнь исчерпала все силы.
Лучше думаю будет нам порознь,
Отдохнём от вчерашних разборок.
В жизни часто встречаются ссоры,
Но, не каждый же день- это много.
Может даже и лучше нам станет,
Мы полюбим ещё в этой жизни.
А тот шрам, что на сердце остался,
Будет память о том , что любили!