Продолжение

Продолжение
"Ум всё простит и рассудит, и взвесит."
"Что это было?" "То был сон дурной..."
Рассудок холоден и раненое сердце
По-прежнему не в унисон с судьбой;
 
И странным образом поддержка от сюиты,
Бурре в мажоре и da capo, № 3,
И не уйти через финал и повторяю,
И целый пласт истории в тиши;
 
И чья-то жизнь, Английские сюиты
Так много важного мне могут рассказать,
Приветом человеческим, находкой,
И жаль что мало времени, опять
 
Я вслушиваюсь в эти диссонансы,
Мне флейта арию взволнованно поёт
И сердце в такт с рукой на задержании..
Какое счастье!
Бах ко мне идёт.
 
 
По мотивам стихотворения Эмберг "С друзьями бывшими..."