Скажи мне "да"

Скажи мне "да"
Скажи мне «да»,и я умру,
Чтоб угодить тебе.
Скажи мне "да",и я пойду
Наперекор судьбе.
Ты "да" скажи,не отступлюсь
В опасной я борьбе
За право овладеть тобой
И высечь на плече
То имя,что мне суждено
Держать в своём сердце.
Скажи мне «да»,и прибегу
На света край к тебе.
Скажи мне «да».Я не пойму,
Как прожил доселе,
И будет всё равно,где жить-
В столице иль в селе,
Хоть географии конце,
Но лишь бы при тебе.
 
04.06.16