Перед расставанием.

Перед расставанием.

Аудиозапись

Как жизнь прекрасна! И как ярко светит солнце!
И слышу вновь я шум волны морской в груди.
И вновь ты рядом. Голос твой и профиль,
Души частичка – все мое сейчас.
А что же впереди?
Вновь расстояния пролягут между нами.
И километры тех дорог не так страшны,
Как время, то, что ляжет, как тяжелый камень…
Но мы с тобой друг другу так нужны!
И время тут не властно!
И с любовью ему не совладать.
И как бы жизнь не изменила наши мысли,
Мы с теплым чувством будем вспоминать
Курортный город, музыку и море,
И взгляд такой, что не нужны слова.
И расставание отнюдь не горе!
А ожиданье счастья и добра!