Хочу забыть...

Хочу забыть...

Аудиозапись

* * *
Хочу забыть обиды и измены
 
Хочу забыть предательство и ложь.
 
Хочу отбросить все свои проблемы.
 
Хочу родиться заново и в дождь.
 
Чтоб он хлестал мне по лицу,
 
И чтобы смыл все мои тревоги, суету.
 
И чтобы радуга взошла,
 
А солнце согрело душу, подарив мечту.
 
И вот тогда я вновь воспряну духом.
 
И вот тогда я вновь отправлюсь в путь.
 
И я смогу любить и быть любимой.
 
И я смогу весь мир перевернуть!
 
Смогу вернуть былое вдохновенье,
 
Смогу дарить я близким доброту
 
И проявлять заботу и терпенье,
 
И быть домашней женщиной в быту.