Ты настоящая жена"!!!

Зачем "поэту"?- скажи семья
кричит все время, на меня жена
Да как зачем, ну как зачем?...
Чтоб мусор выносить с ведра
чтоб чистою и светлою
была квартира,- как душа!
А вот зачем, зачем жена
Чтоб борщ котлеты и пельмени
она готовила конечно для меня
чтоб больше в Мире
было света и тепла
и тогда памятник
тебе поставят рядом
где-то на кладбище
возле меня
и золотыми буквами напишут
"Ты настоящая жена"!!!
ведь люди в памяти,
живут всегда.