История "любви"

История "любви"
Она его любила
Он свято верил ей в слова любви
Но годы глупости прошли
закочилась история
той не высокой не большой любви.
 
И стала женщина не понимать его
ему грубить
И посылать куда-то дальше от себя
в мир жить
И получать по физиономии
от физиономии любви
 
Такая вот история ,
обычная история история любви...
Когда влюбляются в друг друга
Дураки.