Прекрасная Елена

Не считал я себя поэтом
а зря
я пытаюсь вернуть только время
где я потерял тебя
там тебе я читал стихи
ты отвечала мне- крик души
Ты отказалась в любовь мою верить
Жизнь ломала линии тени
образ прекрасной Елены
в сердце моем круша
я пытаюсь вернуть только время
я пытаюсь в любовь поверить
я пытаюсь вернуть свое сердце,
где я потерял тебя
что бы снова, быть снова поэтом
Ты должна была мне поверить
Ты должна мне ответить да
Без прекрасной, в мире Елены
Нету в мире поэта меня.