А что тут скажешь?!

А что тут скажешь?! Жизнь идёт,
И все меняется с годами.
Вот так наверно, все пройдёт,
Что было дорого,лишь нами.
На наше место кто придёт,
Да в раз разрушит, чем мы жили.
И совесть- даже не кольнёт,
Зачем им то, чем дорожили.
А ты, в сторонке постоишь,
И права слова не имеешь.
Да тихо-мирно ты молчишь,
Ушло твоё похоже время.
Но, годы, быстро пролетят,
И те, кто совесть не имели.
В сторонке тихо постоят,
Всему, своё приходит время!