Корабли

И не мост - кораблей эскадрильи
Полыхают в небесном мареве.
Как, казалось бы, сильно любили,
Да ещё сильнее ударили.
И не реки - Земли океаны
Омывают солёными водами
К чёрту сгнившие мои раны,
Струны, сломанные аккордами.