Фанатская любовь

О как сладко тебе рабой его добровольною быть
Фанаткой , утратившей разум свой , волю!
Плененной красой его дьявольской жить
За мираж иллюзорный, со сладкою болью!
 
И любовь свою, жизнь свою отдаешь ему ты
О как мучит тебя его облик и голос , черты!
За одно только слово --Люблю, что ты есть
Ты готова кумиру отдать свое тело и честь!
 
Для меня ты была прелестною Амазонкой
Независимой , гордой , свободной такой
Твой кумир , как паук, он своей паутиной
В плен запутал тебя , теперь твой он герой!
 
Он то любит тебя , то ненавидит, страдаешь без него тыи с ним
Ревнуешь его ты , мечтаешь единственной быть и, любимой!
Чтобы огонек из планшета светился его, но ни с кем то другим
А любовь подарил он свою лишь одной тебе -- неразделимой!
 
Но в голубом его рае любовь есть фальшива , изменчива
Он влечет женщин чтобы рвались на части в гареме , сердца!
Соломенной вдовушкой ты стала его опрометчиво
Любовь твоя слепа,решила ползти ты за ним до конца!