Амазонка

Амазонка
Какая прелесть есть в улыбке Амазонки
Сидящей гордо на летящем боевом коне!
Она смеется заразительно и звонко
Я песню же спою , красивая , родная о тебе!
 
Прелестна ты , как бриллиант блистаешь
Великолепны ножки, сладкие волнующе , твои!
Увидев их красу о них дрожжишь ,мечтаешь
Влюбленным сердцем понимаешь- они чужие, не мои!
 
О Амазонка! Милая , далекая , красивая
Сегодня будет страшный , безпощадный бой!
И красота твоя , моя навек , любимая,
Раздавленною станет трупом лошади чужой!
 
Ты Амазонка! Ты Воительница! О Женщина!
Не знаешь о великом чувстве-- о любви!
Моя любовь к тебе и есть та трещина
Что отделила жизнь и смерть, от таинства любви!
 
Нелегкий выбор будет сделать только нам
Жизнь или смерть, любовь или предательство!
К каким пристать нам безмятежным берегам
Прокляты ж будьте войны, ненависть, стяжательство
Идущие за человеком, тенью злобной, по пятам!