Весна.

Не ходи по холодному ветру
И весне непременно внимай.
Я к тебе - ну конечно - приеду,
Буду пить твой любимый чай;
Ты меня - ну конечно - обнимешь.
Потеряюсь в твоей тени.
Я болтаюсь в твоей ангине,
Ты, чудесный, не утони.
Слышен бабочек синий шелест
Сквозь тончайшую кожи гладь.
Я твой серо-зелёный вереск
Вспоминаю, когда иду спать.
Приласкаю огонь в прихожей,
Растворюсь в снеговых волнах.
Я приеду ещё, но всё же
Не болей. Ты - моя весна.