Имя (Вдохновил А.С.Пушкин)

Имя (Вдохновил А.С.Пушкин)
Что в имени тебе моем,
Меня любовью назови,
Твоим прекрасным буду сном,
Меня ты просто полюби,
 
Что в имени тебе моем,
Меня красивой назови,
Я нежным распущусь цветком,
Прошу его ты не сорви,
 
Что в имени тебе моем,
Меня желанной назови,
Я легким стану ветерком,
Ты мне объятия распахни,
 
Что в имени тебе моем,
Меня ты песней назови,
Останусь в сердце я твоем,
Волшебной музыкой любви,
 
Что в имени тебе моем,
Меня ты сказкой назови,
И вместе мы с тобой вдвоем,
Войдем в наш замок из любви