Любовный плен

Любовь у нас с тобой была недолгой,
Воспоминания терзают много лет,
И на висках следы любви забытой
Как отзвук, эхо, той любви привет,
 
И ничего в ней не было такого,
Ты был со мной, тебя любила я,
Любила я наверно бестолкова,
Все отдавая, не щадя себя,
 
Я незаметно стала только тенью,
И ты меня не то, что разлюбил,
Ты просто жил своей обычной жизнью,
А про меня ты попросту забыл
,
И как любить, того, кто растворился,
Кто стал тобой, кого не видишь ты,
И ты однажды заново влюбился,
Со мной остались, лишь мои мечты,
 
Нельзя любви безумно отдаваться ,
Себя теряя, ничего не брать взамен,
В такой любви недолго потеряться,
И навсегда попасть в любовный плен...