Тоска

Там где-то в глубине...на самом дне...
Тоска живёт...душе вздохнуть мешает...
Носочки вяжет...песенки поёт...
И об уходе даже не мечтает...
 
Освоилась...На долго поселилась...
И ярких красок в жизни больше нет...
Все серое... Уныло... Опостыло...
Так холодно...Дожди в моей душе...
 
Когда-то я закатом наслаждалась...
И сочетаньем красок и теней...
А утром я рассвету улыбалась...
Теплу...что приносил он мне...
 
Дождь снова барабанит по стеклу...
От этого еще тоскливей...
Мир погружаясь снова в темноту...
В душе моей приносит затяжные ливни...