ТАМ .ГДЕ НАС НЕТ...

ТАМ .ГДЕ НАС НЕТ...
Где-то-гроза в ночи...
Где-то-звенят мечи....
А под луной у нас-
Минтай. И квиток за газ...
 
Не так уж плохо у нас-
Есть и минтай. И газ!
А где-то-друга ладонь...
А где-то-эхо погонь...
 
Мы, собираясь в путь.
Можем ноги обуть..
В нашей ночи-костром-
Сумрачный Маг...Газпром...
 
А нам бы-попасть туда-
Где за плечом-беда
 
Битвы, верность и месть...
Нам бы с дивана слезть!
 
Вниз головой-с борта...
Вынырнуть.. Красота...
Экстаз-пузырьками у рта..
Нужны мы там? Начерта?...
 
Нам бы-сменить реал..
На тот-где страстей накал..
Где если любовь-любовь..
А если кровь-так уж кровь...!
 
Нам бы -сменить реал..
Кто б нас туда позвал?))))
 
март 2016