МОЙ РАГНАРЕК..ПОПЫТКА ПРЕДСТАВИТЬ.. ШЕСТНАДЦАТЬ ПЛЮС

В эту ночь не взойдет над Хельхеймом луна..
Все живое в Митгарде трепещет без сна..
Лучезарную Соль злой Фернир поглотил..
Воздух серый от праха разверстых могил..
Разрывают пространство осколки зеркал.
Показался в разрыве Нагльфара оскал.
В небе пусто и гулко.А в сердце-тоска..
Это Хель на Асгард посылает войска!
На стене встали Асы.И шелест мечей.
Покидающих ножны-Гийоля звончей.
Застит ярость глаза.Но пути нет назад..
До чего же высок этот чертов Асгард!
Ты стоишь у Царицы за левым плечом..
Ты веселый и злой-тебе все нипочем!
Но-с лица отшвырнувши отросшую прядь
С матюгом выдыхаешь-впервые-"Ох...."!
Стены города в Сумерках мира белы..
Первый гейм начался-здесь столкнутся миры..
За спиною скрипит костяной такелаж..
Ты глазами считаешь:"Двухсотый этаж.."
Ты на битву попал без меча-налегке.
Госпожа усмехнулась-"Не по руке.."
Ваше войско безмолвствует-что им терять?
Ты умом понимаешь-этот город не взять..
Улыбнулся небрежно-"Нашел-что искал.."
Холку Гарма кошмарного чуть потрепал..
Раз присягу принес-то забыл слово"Нет"...
Зная-что обречен-вскинул ты арбалет...