ЕЩЕ РАЗ О ЛЮБВИ.....

Свой путь земной пройдя до половины..
Я очутилась..черт-ти знает -где...)))
 
Сердце о прутья клетки
Бьется.просясь на волю.
Случай.в общем.не редкий.
Выпустить все же-что ли?
 
Мама.грабли все те же
С тяжкой ручкою медной
Лупят-и тож не реже-
По голове моей бедной)))
 
Градом упреки-хватит!
В прошлом апрель твой звонкий..
Так носороги тратят-
Тщетно-цветы селезенки))
 
Гонгом.набатом..Поздно!
 
Уж о душе-пора бы...
Тенью косою грозно
Машут веками грабы..
 
Ну а любовь-травою-
Из под листвы увядшей..
Ну а любовь-со мною..
 
В прошлом..И в настоящем..!
 
Братцы..Все разумею..
Время мудрость изведать..
Но не любить-не умею))
Что ты тут будешь делать?)))
 
Май 2016